Riz Rouge et Jambon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz rouge et le jambon. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 285 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomates et de piments, un assaisonnement créole, un bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le jambon en néerlandais légèrement graissé à feu moyen-élevé 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la tomate et les piments verts, le bouillon et l'assaisonnement créole; porter à ébullition.
Incorporer le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.