Riz Pilaf Mélangé avec des Fruits Secs et des Noix

Le Riz Pilaf Mélangé avec des fruits Secs et des noix est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du riz, du rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Pilaf Mélangé avec des Fruits Secs et des Noix, Mélange De Riz Pilaf Aux Cerises Séchées, Abricots Et Cannelle, et Pilaf À Grains Mélangés Avec Canneberges Et Pignons De Pin.
Instructions
Cuire le riz brun selon les instructions sur l'emballage avec 1/4 cuillère à café de sel. Mettre de côté.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'échalote soit translucide. Incorporer les canneberges, les raisins secs et la coriandre; cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ajouter le riz blanc et cuire, en remuant, 1 minute.
Incorporer 1 1/2 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel restante. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter à ébullition et remuer. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Incorporer les pistaches, la coriandre, le zeste de citron vert et le riz brun réservé.