Riz Mexicain Pilaf

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le Pilaf de riz mexicain pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 392 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de piment jalapeno, de bouillon de légumes, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Riz Vert Mexicain Pilaf, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon, le riz, la poudre de piment, les piments jalapeno et le cumin. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes. Incorporer le poivron. Couvrir. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Incorporer la tomate et le fromage râpé dans le riz cuit chaud.