Riz Interdit aux Crevettes

Riz Interdit aux Crevettes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 336 calories, 19g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'eau, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Soja et au Gingembre avec Riz Interdit, Riz Noir Interdit aux Crevettes, Pêches et Pois cassés, et Riz Interdit Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz: Rincer le riz à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Placer le riz dans une grande casserole avec 3 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, écumez toute mousse qui a atteint le sommet. Chauffer à feu doux, couvrir partiellement le riz et cuire jusqu'à absorption du liquide, environ 35 minutes. Retirer le riz du feu et laisser reposer 10 minutes.
Préparer la sauce: Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'ail, les piments, le gingembre, la sauce de poisson, le jus de citron vert, l'eau et le sucre.
Cuire les crevettes: Remplissez une casserole à mi-chemin avec de l'eau et ajoutez du jus de citron et 1 cuillère à café de sel. Porter l'eau à ébullition.
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Réserver.
Pocher les crevettes dans de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 à 4 minutes. Transférer immédiatement au bain de glace, laisser refroidir environ une minute, puis égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, les crevettes et la sauce. Mélanger légèrement pour enrober.