Riz frit à l'Ananas et au Tofu
Le riz frit à l'ananas et au tofu pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du sel, de l'huile d'arachide, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Tofu Ananas des Caraïbes + Riz aux Pois Pigeon, Riz Frit au Tofu Faible En Gras, et Tofu Poêlé au Riz à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le tofu entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle à frire à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le tofu de la poêle.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et les oignons, et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les pois et faire sauter 30 secondes. Incorporer le riz et cuire 2 minutes.
Ajouter le tofu, 2 cuillères à soupe de coriandre et l'ananas; cuire 1 minute en remuant doucement.
Retirer du feu. Incorporer la sauce soja et les arachides.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de coriandre.