Riz frit thaï aux crevettes et petits pois
Le riz frit thaïlandais aux crevettes et aux pois pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 382 fans. Si vous avez de la sauce soja, du riz brun, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crevettes Sautées (crevettes d'Eau douce) /???, Riz Frit Thaï Star Thaï, et Colis de poulet thaï avec pois sucrés et riz.
Instructions
Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile dans un wok, ajouter l'oignon, l'ail et le piment, et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les crevettes et cuire 1 min. Ajouter le riz et les petits pois et continuer à les mélanger jusqu'à ce qu'ils soient très chauds.
Ajouter la sauce de soja et de poisson, puis incorporer la coriandre hachée. Gardez au chaud pendant que vous faites frire les œufs.
Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faites frire les œufs avec un peu d'assaisonnement. Répartir le mélange de riz frit dans 4 bols et garnir chacun d'un œuf au plat.
Servir parsemé de coriandre, avec sauce au piment, si vous le souhaitez.