Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le riz frit maison pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 300 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de pois, de céleri, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Riz Frit Maison, Riz Frit Maison, et Riz Frit Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant la cuisson du riz, faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Verser l'huile de sésame et incorporer l'oignon. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajouter l'ail. Lorsque l'ail est légèrement doré, incorporer les crevettes, le jambon et le poulet. Frire jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Poulet Entier
Ail
Crevette
Oignon
Jambon
3
Baisser le feu à moyen et incorporer le céleri, la carotte, le poivron vert et les pois. Frire jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. Incorporer l'œuf battu et cuire jusqu'à ce que l'œuf soit brouillé et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Légume
Carotte
Céleri
Pois
Oeuf
4
Lorsque le riz est cuit, bien mélanger avec les légumes et incorporer la sauce soja. Ajustez l'assaisonnement selon vos préférences et servez immédiatement.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.