Riz Frit Aux Crevettes
La recette de Riz frit aux crevettes pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 16 minutes. Pour 1,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 327 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce soja, de riz brun, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Frit aux Crevettes / Thingamajig Mardis avec Riz Success®, Riz Frit Aux Crevettes, et Riz Frit Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes, le gingembre et le poivron rouge écrasé dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter le poivron, les oignons verts et l'ail; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange de crevettes à la poêle; faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter le riz cuit; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Pousser le mélange de riz sur les côtés de la casserole, en formant un puits au centre.
Ajouter l'œuf au centre de la poêle et cuire 30 secondes; mélanger avec le mélange de riz et faire sauter jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Incorporer la sauce soja et l'eau; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.