Le riz frit aux crevettes pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 397 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de riz, de pois, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit aux Crevettes / Thingamajig Mardis avec Riz Success®, Riz Frit Aux Crevettes, et Riz Frit Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans un grand poêlon à feu moyen-vif. Assaisonner avec du sel et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Sel
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante dansmême poêle; ajouter les blancs d'oignons verts, l'ail et le gingembre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Oignons Verts
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le riz et remuer pour enrober.Cuire jusqu'à ce que le riz soit croustillant, environ 2 minutes.Pousser le riz d'un côté de la poêle; ajouter les œufs de l'autre côté et cuire, en remuant et en travaillant dans le mélange de riz, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'edamame, les pois, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et les crevettes cuites.Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les crevettes et les légumes soient chauffés, environ 1 minute. Garnir de verts d'échalotes.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.