Riz Frit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz frit. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 102 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange d'huile de sésame, de persil, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes.
Instructions
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le riz; faire revenir 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit doré.
Ajouter le bouillon de bœuf et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer du feu; incorporer les oignons verts, le persil et la sauce soja. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.