La recette Du Riz frit est prête en environ 27 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 664 calories. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. Un mélange d'oignons verts, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, et Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à fond épais à feu vif. À chaud, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le jambon et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
4
Ajouter les oignons dans la poêle, saler et poivrer et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit parfumé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail, le gingembre et les blancs d'oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Gingembre
6
Ajouter les légumes surgelés. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste décongelé mais toujours croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
7
Transférer le contenu de la poêle dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
8
Remettre la casserole sur le feu et ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les œufs et saler et poivrer. Remuez constamment les œufs et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits mais encore humides, puis transférez les œufs dans le bol. Cassez les œufs avec une cuillère en bois ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Spatule
Bol
10
Remettre la casserole sur le feu et ajouter l'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le riz dans la casserole et utiliser une cuillère pour briser les touffes. Assaisonner de sel et de poivre et faire sauter le riz pour enrober uniformément d'huile. Arrêtez de remuer, puis laissez cuire le riz sans être dérangé jusqu'à ce qu'il devienne légèrement croustillant, environ 2 minutes. Remuez à nouveau le riz en cassant les nouvelles touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les verts d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
13
Transférer dans le bol. Mélanger tous les ingrédients avec le riz, goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.