Riz Feta aux Légumes
Le riz Feta végétal est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 370 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, d'eau, de fromage feta et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Riz Grec au Citron et à l'Aneth Avec Feta (Cuiseur à Riz), Latkes aux Légumes et à la Feta, et Tostada aux légumes rôtis et à la feta.
Instructions
Placez le riz et l'eau dans une casserole de taille moyenne. Porter l'eau à ébullition, une fois bouillie, réduire le feu à ébullition, couvrir la casserole et laisser cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'oignon rouge, le céleri et le concombre. Émiettez la feta dans le bol. Couvrir le mélange de légumes avec du riz cuit, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger les légumes et la feta avec l'huile et le vinaigre, et servir.