Riz et Pois Jamaïcains
Le riz et les pois jamaïcains pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de noix de coco, de brins de thym, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pois et Riz Jamaïcains, Riz et Pois Jamaïcains, et Riz et Pois Jamaïcains pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter les haricots rouges dans 4 tasses d'eau dans une casserole de 5 pintes, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, environ 1 1/4 heure (ne pas égoutter).
Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 ° F.
Percez 2 yeux les plus doux de noix de coco avec une brochette en métal ou un petit tournevis et égouttez le liquide.
Cuire la noix de coco au milieu du four 15 minutes. Avec un marteau ou le dos d'un couperet lourd, casser la coquille et retirer la chair, en la tirant délicatement avec un tournevis ou la pointe d'un couteau solide.
Retirez la membrane brune avec un couteau à éplucher tranchant ou un éplucheur de légumes, puis coupez la noix de coco en petits morceaux.
Réduire la noix de coco en purée avec de l'eau chaude dans un mélangeur et la transférer dans un bol (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds). Refroidir la purée à tiède et verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort sur les solides. En travaillant sur le même bol, pressez de petites poignées de solides pour extraire autant de lait supplémentaire que possible.
Ajouter de l'eau si nécessaire pour un total de 2 tasses de liquide.
Incorporer le lait de coco dans des haricots presque tendres avec le sel, les oignons verts, le thym et le chili, puis laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Ajouter 5 tasses d'eau et porter à ébullition. Incorporer le riz et revenir à ébullition, puis couvrir. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes, puis pelucher à la fourchette. Jeter les oignons verts, le thym et le chili.