Riz et Pois Jamaïcains

Riz et Pois Jamaïcains
Le riz et les pois jamaïcains pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de noix de coco, de brins de thym, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pois et Riz Jamaïcains, Riz et Pois Jamaïcains, et Riz et Pois Jamaïcains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter les haricots rouges dans 4 tasses d'eau dans une casserole de 5 pintes, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, environ 1 1/4 heure (ne pas égoutter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Percez 2 yeux les plus doux de noix de coco avec une brochette en métal ou un petit tournevis et égouttez le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
4
Cuire la noix de coco au milieu du four 15 minutes. Avec un marteau ou le dos d'un couperet lourd, casser la coquille et retirer la chair, en la tirant délicatement avec un tournevis ou la pointe d'un couteau solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CleaverCleaver
CouteauCouteau
5
Retirez la membrane brune avec un couteau à éplucher tranchant ou un éplucheur de légumes, puis coupez la noix de coco en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
6
Réduire la noix de coco en purée avec de l'eau chaude dans un mélangeur et la transférer dans un bol (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds). Refroidir la purée à tiède et verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant fort sur les solides. En travaillant sur le même bol, pressez de petites poignées de solides pour extraire autant de lait supplémentaire que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
ExtraitExtrait
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
7
Ajouter de l'eau si nécessaire pour un total de 2 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Incorporer le lait de coco dans des haricots presque tendres avec le sel, les oignons verts, le thym et le chili, puis laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Oignons VertsOignons Verts
HaricotHaricot
PimentPiment
ThymThym
SelSel
9
Ajouter 5 tasses d'eau et porter à ébullition. Incorporer le riz et revenir à ébullition, puis couvrir. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
10
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes, puis pelucher à la fourchette. Jeter les oignons verts, le thym et le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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