Riz Espagnol Épicé

Riz Espagnol Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le riz espagnol épicé. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de tomates et de piments, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Riz Au Safran Espagnol Épicé, Poulet Espagnol avec Riz Épicé au Citron, et Poêle à Riz Espagnol aux Saucisses Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 2-qt graissé. dans un plat allant au four, mélanger le riz, l'oignon, les olives, le cumin, les tomates, l'eau et l'huile. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Cuire au four, à découvert, 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Incorporer la coriandre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de Becker Vineyards avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Tempranillo de Becker Vineyards
Tempranillo de Becker Vineyards
Des couches de cerise, d'herbes séchées et de cèdre complètent les fruits rouges de cerise et de cassis du palais, puis se terminent par du poivre noir doux et du tabac frais. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
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