Riz Cuit au Four
Le riz cuit au four peut être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 173 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Champignons, Bols de Soba Shroom, et Burgers de Boeuf Shroom pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
À feu modérément élevé dans une casserole allant au four, faire fondre le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le riz et remuer constamment jusqu'à ce que le riz soit enrobé et légèrement grillé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir avec un couvercle bien ajusté et cuire sur la grille du milieu au four jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, 17 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Peluches à la fourchette avant de servir.
BYOC: Vous voulez obtenir plus de grains entiers chez les enfants? Essayez de le faire avec du riz brun et ajoutez un peu plus de bouillon de poulet et un peu plus de temps.