Riz Aux Pacanes

Riz Aux Pacanes
Le riz aux pacanes est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de canneberges, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Riz Aux Pacanes, Riz Aux Pacanes Pilaf, et Riz Aux Pacanes Pilaf.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le riz et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 43 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le jus d'orange, la croûte, l'huile et les 1/2 cuillère à café de sel restantes dans un petit bol. Incorporer délicatement au mélange de riz. Incorporer les canneberges et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
RizRiz
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions8
Score de santé3
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