Riz Aux Pacanes
Le riz aux pacanes est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de canneberges, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Riz Aux Pacanes, Riz Aux Pacanes Pilaf, et Riz Aux Pacanes Pilaf.
Instructions
Mélanger l'eau, le riz et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 43 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Mélanger le jus d'orange, la croûte, l'huile et les 1/2 cuillère à café de sel restantes dans un petit bol. Incorporer délicatement au mélange de riz. Incorporer les canneberges et les pacanes.