Riz aux Champignons au Four

Riz aux Champignons au Four
Le riz aux champignons au four est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz, de l'origan, un assaisonnement citron-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz aux Champignons au Four, Riz aux Champignons au Four, et riz aux champignons, comment faire du riz aux champignons rapide pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un 1-1 / 2-qt. cocotte enduite d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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