Riz au Safran

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le riz au safran pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Riz au Safran.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le safran, le sel et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.