Riz Au Lait Indien

Riz Au Lait Indien
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au lait indien pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de l'extrait de vanille, du riz basmati, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Riz Au Lait Indien, Riz Au Lait Indien, et Phirni (Riz au lait Indien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
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Dans une grande casserole à fond épais, porter le riz, le lait et la cardamome à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant constamment avec une cuillerée à feu doux pour empêcher le lait de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Réduire le feu pour que le lait frémisse doucement et cuire 45 à 50 minutes en remuant souvent. Le riz doit être tendre et le lait aura diminué de moitié, donnant une consistance semblable à celle de la bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
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Ajouter le sucre, l'eau de rose ou la vanille et les pistaches. Remuez et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Eau De RoseEau De Rose
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
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Servir chaud ou frais, garni de pistaches supplémentaires. Se marie aussi bien avec les fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extrêmement parfumé avec des bouffées de mirabelle juteuse. Si séduisant et ouvertement expressif avec une agréable touche de filigrane. Compact mais vif et robuste. Notes fines de fruits à noyau. Des couches de nuances subtiles et une belle finale racée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé14
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