Riz au Lait Crémeux à l'Ancienne

Riz au Lait Crémeux à l'Ancienne
Le riz au lait crémeux à l'ancienne nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 166 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du riz, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Riz au Lait Crémeux à l'Ancienne, Pudding Crémeux Au Citron à l'Ancienne, et Riz Au Lait à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz cuit, 1 1/2 tasse de lait et le sel dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, de 15 à 20 minutes. Incorporer le reste de 1/2 tasse de lait, les raisins secs dorés, l'œuf battu et le sucre blanc dans le mélange de riz; en remuant continuellement. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'œuf soit durci, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
RizRiz
Sucre GranuléSucre Granulé
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu; incorporer le beurre et l'extrait de vanille dans le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine