Riz Au Lait Bavarois
Le riz au lait bavarois est un sans gluten dessert. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de crème à fouetter, de riz, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Il reste du riz ? Faire du riz au lait, Riz Brun Riz au Lait, et Riz Kheer (Riz au lait) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, porter le lait à ébullition. Incorporer le sucre, le riz, le beurre et le sel. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et que le riz soit très tendre à mordre, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur 2 cuillères à soupe d'eau froide; laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer le mélange de riz chaud, suivi du rhum et de la vanille. Laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit frais mais pas durci, environ 1 heure.
Dans un bol, avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics doux. Incorporer la crème dans le mélange de riz. Répartir uniformément le pudding dans six verres parfaits (au moins 8 oz.). Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 1 heure, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.