Riz au Lait aux Kakis et Canneberges séchées

Riz au Lait aux Kakis et Canneberges séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le riz au lait aux kakis et aux Canneberges séchées. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 265 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du sel, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Canneberges séchées, Pouding À La Citrouille Challah Aux Canneberges Séchées, et Pilaf De Riz Sauvage Aux Canneberges Séchées Et Pacanes.

Instructions

1
Faire une coupe profonde à l'extrémité pointue de chaque kaki. Retirer la pulpe dans le processeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mesurer 2/3 tasse de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
2
Mélanger le lait, le riz, le miel, le sucre, le zeste d'orange et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à feu doux et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le pudding soit très épais, en remuant fréquemment, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
MielMiel
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les canneberges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
4
Retirer du feu et incorporer 2/3 tasse de purée de kaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
5
Servir le pudding chaud ou à température ambiante. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine