Riz Au Bœuf-Taco Aux Haricots Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Riz au Taco au Bœuf Avec des haricots frits. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,8 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du riz instantané, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Haricots Frits Végétariens pour la Nuit des Tacos, Burritos de Haricots Frits et de Riz, et Recette De Choux De Bruxelles Rôtis Avec Des Haricots Au Beurre Frits Et Du Riz.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; ajouter la moitié de l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer le riz; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Incorporer la sauce tomate.
Cuire la viande dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Égoutter; remettre la viande dans la casserole. Incorporer le reste de l'assaisonnement pour tacos.
Étaler la moitié du mélange de riz au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Répartir uniformément les haricots sur le mélange de riz; garnir du mélange de bœuf et de la moitié du fromage.
Répartir le reste du mélange de riz sur le fromage; garnir du reste du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.