Riz Asiatique aux Crevettes et Pois Mange-tout
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz asiatique aux crevettes et aux Pois mange-tout. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,16 per par portion. Une portion contient 429 calories, 41g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes effilées, d'huile de sésame, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Crevettes Asiatiques aux Pois Mange-Tout, Jicaman et Poivrons, Riz Frit Aux Crevettes Et Pois Mange-Tout, et Boeuf Asiatique aux Pois Mange-tout pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz à grains longs, 1 tasse d'eau et le bouillon de poulet sans gras et sans sodium dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, la sauce piquante et l'ail dans un grand bol; remuer avec un fouet. Réserver.
Faire cuire les pois mange-tout et les crevettes dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter les pois mange-tout, les crevettes, les oignons verts et le riz au mélange de soja; bien mélanger. Garnir d'amandes.