Riz à la Courge d'été
Le riz à la courge d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de bouillon de légumes, de carottes, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Courge d'Été et Riz Vert, Courge d'Été et Gratin de Riz, et Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge.
Instructions
Dans une grande casserole recouverte d'un spray de cuisson, cuire les carottes et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon, le riz, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 13 minutes.
Incorporer la courge jaune et les courgettes. Couvrir et laisser mijoter 6 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz et les légumes soient tendres.