Risotto à la Milanaise
Le risotto à la milanaise nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion contient 845 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de poudre de safran, de parmesan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise), et Risotto à la Milanaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Laisser mijoter l'oignon et la moelle de bœuf dans le beurre pendant environ 10 minutes. Lorsque l'oignon est tendre, retirez l'oignon et la moelle de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente et réservez. (J'aime laisser les oignons dedans.)
Faire revenir le riz dans la poêle à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Remuez constamment pour que le riz ne colle pas et ne brûle pas. Incorporer une louche de bouillon de bœuf et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit en grande partie absorbé, en louchant et en remuant davantage du bouillon ainsi que du vin blanc de la même manière, jusqu'à ce que le riz soit presque al dente. Incorporer le safran, le reste du beurre et 3/4 tasse de parmesan. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 4 ou 5 minutes.
Servir de lit pour ossibuchi ou seul avec autant de parmesan restant saupoudré que vous le souhaitez.