Risotto à la Courge Musquée et à la Vanille

Risotto à la Courge Musquée et à la Vanille
Le risotto à la courge musquée et à la vanille pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 311 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 2,44 $par portion. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz arborio, de sel, de gousse de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Risotto à la Courge Musquée et à la Vanille, Risotto à La Courge Musquée, et Risotto à La Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, chauffer le bouillon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Grattez les graines et ajoutez-les, ainsi que la fève, au bouillon. Lorsque le bouillon arrive à ébullition, réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
4
Ajouter la courge musquée au bouillon frémissant et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la courge musquée dans un plat d'accompagnement. Baisser le feu sur le bouillon à très doux et couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole épaisse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter le riz et mélanger pour enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit presque complètement évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter 1/2 tasse du bouillon frémissant et remuer jusqu'à absorption presque complète, environ 2 minutes. Continuez à cuire le riz, en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout au bouillon absorber avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours ferme à la morsure et le mélange est crémeux, environ 20 minutes au total. Jeter la gousse de vanille. Éteignez le feu. Incorporer délicatement la courge musquée, le parmesan, la cuillère à soupe de beurre restante et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Transférer le risotto dans un bol de service et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Servir
12
immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
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