Risotto à l'Orzo

Risotto à l'Orzo
Risotto Orzo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 219 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du persil, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Epicurious. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Risotto à l'Orzo, Risotto à l'Orzo aux Champignons, et Risotto à l'Orzo du Jardin.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter l'orzo; faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4
Mélanger dans 6 tasses d'eau bouillante et de sel. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que l'orzo soit tendre, que le liquide soit absorbé et que le risotto soit crémeux, en remuant souvent, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
5
Retirer du feu.
6
Incorporer le thym et peler, puis le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine