Risotto à l'Orzo
Risotto Orzo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 219 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du persil, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Epicurious. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Risotto à l'Orzo, Risotto à l'Orzo aux Champignons, et Risotto à l'Orzo du Jardin.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter l'orzo; faire revenir 5 minutes.
Mélanger dans 6 tasses d'eau bouillante et de sel. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que l'orzo soit tendre, que le liquide soit absorbé et que le risotto soit crémeux, en remuant souvent, environ 18 minutes.
Incorporer le thym et peler, puis le persil.