Risotto Tomate-Basilic

Risotto Tomate-Basilic
La recette du Risotto Tomate-Basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 33 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 391 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile d'olive, de basilic, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Risotto aux tomates et basilic, Risotto Crémeux à la Tomate et au Basilic, et Risotto Éclat de Tomates et Basilic au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 3 pintes (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer une poêle profonde de 10 pouces à feu moyen. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une casserole; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
5
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 14 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, le fromage et le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine