Risotto Primavera
Le Risotto Primaveran est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 302 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du poireau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Risotto Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les légumes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les asperges et les 4 ingrédients suivants (asperges à l'ail); cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, en remuant fréquemment. Réserver; garder au chaud.
Pour préparer le risotto, mélanger l'eau et le bouillon dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le poireau; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin et cuire 1 minute. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer 1/4 tasse de fromage, le thym et 1/2 cuillère à café de sel.
Répartir uniformément le risotto dans 6 assiettes; garnir chaque portion de légumes.
Saupoudrer les portions uniformément avec 1/4 tasse de fromage.