Risotto Citrouille-Shiitake avec Pancetta et Pignons de Pin

La recette Risotto Citrouille-Shiitake au Pancettan et Pignons de Pin est prête en 45 minutes environ et est certainement un énorme sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 7,41 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 482 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du sel casher, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Essayer Risotto Citrouille-Shiitake avec Pancettan et Pignons de Pin, Pâtes aux Asperges, Pancetta et Pignons de Pin, et Pappardelle À la Pancetta, Brocoli et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition le bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Garder au chaud à feu doux. Réserver 1/4 tasse de bouillon chaud.
Chauffer une grande casserole à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la pancetta; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz et la sauge; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer 1 1/4 tasse de bouillon et le sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 3/4 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'en ajouter d'autres (environ 22 minutes au total).
Retirer du feu; incorporer le potiron, le mascarpone, la ciboulette et le poivre. Incorporer le mélange de bouillon réservé au besoin jusqu'à ce que le risotto ait la consistance désirée. Verser 1 tasse de risotto dans chacun des 4 bols; saupoudrer uniformément de pignons de pin.