Risotto Citronné aux Asperges et Crevettes

Le Risotto citronné aux Asperges et aux crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 504 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du persil plat, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Asperges Citronnées, Crevettes Citronnées et Risotto, et Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les asperges et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Transférer les asperges avec une cuillère à fente dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, puis égoutter. Gardez le bouillon à ébullition, couvert.
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre avec 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption.
Incorporer 1/2 tasse de mélange de bouillon et laisser mijoter rapidement, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption. Continuez à ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment et en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et tendre mais toujours al dente (il devrait avoir la consistance d'une soupe épaisse), environ 18 minutes. (Il y aura des restes de mélange de bouillon.)
Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 2 à 3 minutes.
Incorporer les asperges, le zeste, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le parmesan, le persil et le poivre au goût. (Risotto fin avec une partie du bouillon restant si nécessaire.)