Risotto Aux Tomates Séchées Et Aux Champignons

Risotto Aux Tomates Séchées Et Aux Champignons
La recette du Risotto Aux Tomates Séchées Au Soleil Et Aux Champignons est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 14,34 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1637 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de riz arborio, d'huile d'olive, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Risotto aux Tomates Séchées, Risotto aux Tomates Séchées et au Bacon, et Omelette Aux Tomates Séchées Et Aux Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine