Risotto aux Saucisses et Broccolini

Risotto aux Saucisses et Broccolini
Le risotto aux saucisses et Broccolini nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 780 calories, 30g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'oignon, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 17 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Pizza aux Saucisses et Broccolini, Saucisse d'As, Mozzarella, Broccolini et Pâtes Penne, et Saucisse Chinoise et Riz Frit Broccolini.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte ou une casserole allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les broccolini et faire sauter jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
4
Transférer dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter la saucisse, l'oignon et la carotte dans la casserole et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter le riz et l'ail et cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
7
Ajouter le vin dans la casserole et cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates et 1 tasse d'eau; couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
EauEau
9
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Retirez la casserole du four. (Ne vous inquiétez pas si le risotto semble humide; il épaissira lorsque vous ajouterez le fromage.) Incorporer vigoureusement les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le fromage jusqu'à consistance crémeuse, 1 à 2 minutes. Incorporer les broccolini et répartir dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine