La recette du Risotto aux pois sucrés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 3,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 652 calories. Un mélange de parmesan, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Risotto aux Pois Sucrés.
Instructions
1
Chauffer le beurre et l'huile ensemble dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le riz et remuer pour enrober l'huile et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Riz
Huile De Cuisson
4
Versez le vin, puis remuez jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
5
Ajouter 1 tasse de bouillon et cuire jusqu'à absorption, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en attendant que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante. Continuez ce processus jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente, environ 40 minutes. Incorporer le parmesan, le sel et le poivre. Réduire en purée 2 tasses de pois dans un mélangeur ou un robot culinaire. Juste avant de servir, incorporer la purée de pois jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée, puis ajouter les pois entiers restants.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.