Risotto aux Poireaux d'Asperges

Risotto aux Poireaux d'Asperges
La recette du Risotto aux Poireaux d'asperges est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,77 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 277 calories. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'asperges lances, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, Risotto aux Poireaux et à la Pancetta, et Risotto Au Bacon, Aux Œufs Et Aux Poireaux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine