Risotto Aux Poireaux, Bacon Et Pois

Risotto Aux Poireaux, Bacon Et Pois
La recette Du Risotto Aux Poireaux, Au Bacon et Aux Pois pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 4,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 796 calories. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, du bouillon de poulet, du gros sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Risotto aux poireaux et bacon, Risotto aux Lardons et Poireaux, et Risotto Au Bacon, Aux Œufs Et Aux Poireaux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine