Risotto Aux Légumes à La Grecque
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, le Risotto aux légumes à la grecque pourrait être génial sans gluten et végétalien recette à essayer. Pour 3,27 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 551 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'oignon, de la roquette, des pois et des oignons verts. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Légumes à la Grecque avec Orzo et Feta, Salade de Légumes Grecs avec Vinaigrette Grecque Maison, et Risotto aux Crevettes Grecques et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 5 tasses de bouillon de légumes. Dans une autre casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon à l'huile et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire en remuant jusqu'à absorption du bouillon. Continuez d'ajouter le bouillon chaud, 1 tasse à la fois et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé avant d'en ajouter plus. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit al dente et que le liquide soit épaissi, environ 20 minutes au total.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les courgettes et les oignons verts et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter les petits pois et la roquette et cuire jusqu'à ce que la roquette soit flétrie, environ 1 minute.
Ajouter le reste de 1 tasse de bouillon de légumes, saler et poivrer et porter à ébullition.
Incorporer les légumes et leur liquide dans le risotto et cuire jusqu'à ce que le riz soit crémeux, environ 1 minute. Assaisonner le risotto de sel et de poivre. Déposer le risotto dans des bols et servir avec du parmesan.