Risotto aux Légumes de Printemps

Risotto aux Légumes de Printemps
La recette du Risotto aux légumes de printemps pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 554 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange d'estragon, de lances d'asperges, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de Good Life Eats a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Risotto aux Légumes de Printemps, Risotto aux Légumes de Printemps, et Risotto aux Légumes de Printemps.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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