Risotto Aux Légumes d'Été

Risotto Aux Légumes d'Été
Le risotto aux légumes d'été est une œuvre méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'huile d'olive extra vierge, du beurre, de l'arborio et des feuilles de basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Risotto d'Été Au Citron et aux Légumes, Risotto d'Été, et Risotto d'Été.

Instructions

1
Chauffer l'eau : Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire revenir l'ail et le riz dans l'huile d'olive: Dans une autre casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile d'olive est chaude et chatoyante, ajoutez l'ail et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Incorporer le riz et enrober d'huile d'olive. Faire sauter, en remuant constamment, pendant 2-3 minutes, à quel moment le riz commencera à sentir la noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
1
Ajouter le vin blanc au riz et remuer. À partir de ce moment, vous remuerez le riz risotto presque constamment. Après une minute ou deux, le riz aura absorbé le vin et lorsque vous remuerez, la cuillère laissera des traces sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Vin BlancVin Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Commencez à ajouter de l'eau, une tasse à la fois: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajoutez une tasse d'eau chaude dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter une généreuse pincée de sel. Remuez jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée par le riz et que votre cuillère laisse à nouveau une traînée au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter une autre tasse d'eau chaude et répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter le maïs et le poivron: Lorsque la deuxième tasse d'eau est absorbée, ajouter le maïs et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivronPoivron
EauEau
MaïsMaïs
7
Ajouter une autre tasse d'eau et remuer jusqu'à absorption.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Répétez avec une autre tasse d'eau et une autre pincée de sel saine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
9
Incorporer les oignons verts et le parmesan: À présent, le riz devrait être sur le point d'être cuit; il devrait être complètement cuit mais toujours al dente, un peu ferme, pas complètement mou. Lorsque le riz atteint ce stade, incorporer les oignons verts et le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RizRiz
10
Lorsque l'eau a été complètement absorbée, ajoutez un peu plus d'eau pour que le risotto soit lâche. Le risotto doit remplir un bol, pas s'asseoir sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer le basilic et le beurre et saupoudrer de poivre noir au goût. Une fois le beurre fondu, servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le risotto fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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