Risotto Aux Légumes d'Été
Le risotto aux légumes d'été est une œuvre méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'huile d'olive extra vierge, du beurre, de l'arborio et des feuilles de basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Risotto d'Été Au Citron et aux Légumes, Risotto d'Été, et Risotto d'Été.
Instructions
Chauffer l'eau : Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Faire revenir l'ail et le riz dans l'huile d'olive: Dans une autre casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Lorsque l'huile d'olive est chaude et chatoyante, ajoutez l'ail et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Incorporer le riz et enrober d'huile d'olive. Faire sauter, en remuant constamment, pendant 2-3 minutes, à quel moment le riz commencera à sentir la noisette.
Ajouter le vin blanc au riz et remuer. À partir de ce moment, vous remuerez le riz risotto presque constamment. Après une minute ou deux, le riz aura absorbé le vin et lorsque vous remuerez, la cuillère laissera des traces sur le fond de la casserole.
Commencez à ajouter de l'eau, une tasse à la fois:
Ajoutez une tasse d'eau chaude dans la casserole.
Ajouter une généreuse pincée de sel. Remuez jusqu'à ce que l'eau ait été absorbée par le riz et que votre cuillère laisse à nouveau une traînée au fond de la casserole.
Ajouter une autre tasse d'eau chaude et répéter.
Ajouter le maïs et le poivron: Lorsque la deuxième tasse d'eau est absorbée, ajouter le maïs et le poivron rouge.
Ajouter une autre tasse d'eau et remuer jusqu'à absorption.
Répétez avec une autre tasse d'eau et une autre pincée de sel saine.
Incorporer les oignons verts et le parmesan: À présent, le riz devrait être sur le point d'être cuit; il devrait être complètement cuit mais toujours al dente, un peu ferme, pas complètement mou. Lorsque le riz atteint ce stade, incorporer les oignons verts et le parmesan râpé.
Lorsque l'eau a été complètement absorbée, ajoutez un peu plus d'eau pour que le risotto soit lâche. Le risotto doit remplir un bol, pas s'asseoir sur une assiette.
Incorporer le basilic et le beurre et saupoudrer de poivre noir au goût. Une fois le beurre fondu, servir immédiatement.