Risotto aux Câpres et Espresso

Risotto aux Câpres et Espresso
Risotto aux câpres et Espresso pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 337 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la poudre d'espresso moulue, du fromage parmigiano-reggiano, de l'espresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Brownies Espresso Mexicains avec glaçage au Chocolat Espresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les câpres dans un petit bol et couvrez avec 2 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser tremper pendant 1 heure.
3
Égoutter et hacher grossièrement les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire bouillir l'espresso infusé à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InfuséExpresso Infusé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition; couvrir et garder au chaud à feu doux. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter le vin et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter les grains d'espresso et 1 tasse de bouillon chaud et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à absorption. Répétez le processus en utilisant un total de 5 tasses de bouillon et en remuant jusqu'à ce que le riz soit al dente et lié dans une sauce crémeuse, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
10
Retirer le risotto du feu et jeter les grains d'espresso. Incorporer le beurre et le fromage, puis incorporer le reste de 1/4 tasse de bouillon. Assaisonnez le risotto avec du sel et du poivre et déposez-le dans des assiettes. Répartir les câpres hachées sur le risotto et l'espresso réduit autour de celui-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains D'espressoGrains D'espresso
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
CâpreCâpre
FromageFromage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
11
Garnir de la poudre d'espresso et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
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