Risotto aux Champignons Sauvages

Risotto aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto aux champignons sauvages. Une portion contient 318 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, des échalotes, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Risotto aux champignons sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le bouillon de légumes dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux; couvrir et garder le bouillon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes hachées; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter les champignons sauvages; cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les jus soient libérés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter le sherry et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, en remuant fréquemment, environ 8 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
7
Ajouter 3/4 tasse de bouillon de légumes chaud et laisser mijoter jusqu'à absorption, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
8
Ajouter le bouillon de légumes chaud restant 3/4 tasse à la fois, en laissant le bouillon être absorbé avant d'en ajouter et en remuant fréquemment jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, environ 20 minutes. Incorporer le parmesan et le thym frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BouillonBouillon
Thym FraisThym Frais
RizRiz
9
Servir chaud.
10
* L'Arborio, un riz italien à grains courts, est disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés du pays.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine