Risotto aux Champignons Sauvages

Risotto aux Champignons Sauvages
Le risotto aux champignons sauvages est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Une portion contient 482 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du riz arborio, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Porter le bouillon à frémir dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les cèpes et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons dans une assiette. Refroidir les champignons et les hacher finement. Couvrir le bouillon et garder au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les champignons crimini; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
6
Ajouter les cèpes, l'ail et les deux herbes; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
7
Ajouter le riz; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 8 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon par tasses et en remuant souvent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
10
Incorporer 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
11
Servir, en passant le fromage supplémentaire séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
* Les cèpes sont disponibles sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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