Risotto aux Champignons Sauvages

Le risotto aux champignons sauvages est une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Une portion contient 482 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du riz arborio, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages.
Instructions
Porter le bouillon à frémir dans une casserole moyenne et épaisse.
Ajouter les cèpes et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons dans une assiette. Refroidir les champignons et les hacher finement. Couvrir le bouillon et garder au chaud à feu très doux.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter les champignons crimini; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter les cèpes, l'ail et les deux herbes; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le riz; remuer 2 minutes.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 8 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon par tasses et en remuant souvent, environ 30 minutes.
Incorporer 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir, en passant le fromage supplémentaire séparément.
* Les cèpes sont disponibles sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.