Risotto Aux Champignons

Risotto Aux Champignons
La recette du Risotto Aux Champignons est prête en environ 42 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 612 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de demi-glace de bœuf, de fromage parmigiano-reggiano, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux champignons, Risotto - Champignons Farcis, et Risotto d'Orge Au Jambon et aux Champignons.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé9
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