Risotto aux Champignons

Risotto aux Champignons
Le Risotto aux champignons est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 688 calories. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'échalote, d'huile d'olive, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez 1 tasse de bouillon de poulet réchauffé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les champignons séchés et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
4
Laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 15 minutes.
5
Retirer les champignons et réserver. Remettre le bouillon de champignons dans la poêle avec le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les champignons button et baby bella, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Ajouter les cèpes réhydratés et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation du liquide, environ 2 minutes.
9
Ajouter l'échalote, l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
10
Ajouter le beurre et le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz commence à devenir translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
11
Ajouter le vin et les feuilles de laurier et cuire jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinVin
12
Ajouter tout sauf 1 tasse de bouillon de poulet et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Couvrir et réduire la chaleur au réglage le plus bas. Cuire pendant 10 minutes, remuer, remplacer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée, environ 10 minutes de plus. Incorporer le reste de la tasse de bouillon de poulet, le parmesan et le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Le riz doit être crémeux et se déposer lentement dans une flaque d'eau lorsqu'il est cuillère dans une assiette. Si trop épais, éclaircissez le riz avec de l'eau ou plus de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
EauEau
RizRiz
13
Servir immédiatement sur des assiettes ou des bols très chauds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
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