Risotto au Tofu et aux Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au tofu et à l'artichaut. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 289 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de maïs à faible teneur en sel, de lait de soja, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Risotto aux Artichauts, Risotto aux Artichauts, et Risotto aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile et la margarine. Incorporer 1/2 de l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Versez le lait de soja et le jus de pomme dans le riz. Lorsque le riz a absorbé les liquides, verser progressivement le bouillon de légumes, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à absorption. Réserver environ 1/4 tasse de bouillon. Couvrir et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire dorer légèrement le tofu et le reste de l'oignon dans le liquide de cœur d'artichaut mariné réservé. Incorporer l'ail.
Retirer le riz du feu et bien mélanger le reste du bouillon de légumes, le mélange de tofu, les cœurs d'artichaut, le maïs et le poivre de Cayenne dans le riz.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto