Risotto au Safran

Risotto au Safran
La recette du Risotto au safran est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 385 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin, Risotto au Safran, et Risotto au Romarin Et Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à feu doux dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen pendant 1 minute. Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et une pincée de sel. Faire sauter jusqu'à ce que le riz soit translucide, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
4
Ajouter le vin et le safran; porter à ébullition, en remuant, jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
RizRiz
VinVin
5
Ajouter 2 louches de bouillon au riz; laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du bouillon. Continuez à ajouter du bouillon, en laissant le riz l'absorber avant d'ajouter la prochaine louche. Cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente et que le mélange soit un peu lâche. Incorporer le beurre. Éteignez le feu. Incorporer le fromage râpé. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. Répartir dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
6
Garnir chacun de copeaux de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Auto

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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