Risotto au Safran
La recette du Risotto au safran est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 385 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin, Risotto au Safran, et Risotto au Romarin Et Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à feu doux dans une casserole moyenne.
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen pendant 1 minute. Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et une pincée de sel. Faire sauter jusqu'à ce que le riz soit translucide, 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et le safran; porter à ébullition, en remuant, jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du vin.
Ajouter 2 louches de bouillon au riz; laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du bouillon. Continuez à ajouter du bouillon, en laissant le riz l'absorber avant d'ajouter la prochaine louche. Cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente et que le mélange soit un peu lâche. Incorporer le beurre. Éteignez le feu. Incorporer le fromage râpé. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. Répartir dans 4 bols.
Garnir chacun de copeaux de fromage, si désiré.