Risotto au Bacon et aux Poireaux

Risotto au Bacon et aux Poireaux
Le risotto au bacon et aux poireaux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 754 calories. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de parmesan, de persil, de gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto au Bacon et aux Poireaux, Risotto Aux Poireaux, Bacon Et Pois, et Risotto Au Bacon, Aux Œufs Et Aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le riz et remuer pour enrober
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
1
Ajouter le persil, le parmesan et l'assaisonnement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine