Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au homard épineux. Cette recette donne 4 portions avec 576 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, de l'huile d'olive, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Langouste Épicée de Californie Grillée, Homard Épineux du Pacifique grillé aux herbes, et Risotto Con L'aragosta (Risotto au Homard).
Instructions
1
Porter à ébullition 3 litres d'eau avec l'oignon, la carotte et la feuille de laurier hachés grossièrement. Préparez le bain de glace. Plonger chaque homard dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
2
Retirer et immerger dans de l'eau glacée 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
3
Égoutter et réserver. Gardez le liquide de cuisson du homard au chaud sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Dans une poêle de 12 à 14 pouces avec des côtés de 3 pouces, chauffer l'huile d'olive, l'oignon finement haché et la pâte de tomate à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais pas dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le riz et, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Ajouter le vin blanc, puis le liquide de cuisson du homard, louche par louche, jusqu'à ce que le riz soit recouvert. Tournez le feu à vif et, en remuant constamment, continuez à cuire, en maintenant le niveau de liquide juste au-dessus du niveau de riz, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Louche
7
Retirez le homard de sa coquille, coupez la viande en morceaux de 1 pouce et incorporez-la au riz. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours al dente. Saler et poivrer, retirer du feu et incorporer le beurre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre