Risotto à la Courge Musquée et à la Vanille
Le risotto à la courge musquée et à la vanille pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 311 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 2,44 $par portion. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz arborio, de sel, de gousse de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Risotto à la Courge Musquée et à la Vanille, Risotto à La Courge Musquée, et Risotto à La Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, chauffer le bouillon à feu moyen-vif.
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Grattez les graines et ajoutez-les, ainsi que la fève, au bouillon. Lorsque le bouillon arrive à ébullition, réduire le feu à doux.
Ajouter la courge musquée au bouillon frémissant et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la courge musquée dans un plat d'accompagnement. Baisser le feu sur le bouillon à très doux et couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une grande casserole épaisse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et mélanger pour enrober de beurre.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit presque complètement évaporé, environ 3 minutes.
Ajouter 1/2 tasse du bouillon frémissant et remuer jusqu'à absorption presque complète, environ 2 minutes. Continuez à cuire le riz, en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout au bouillon absorber avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours ferme à la morsure et le mélange est crémeux, environ 20 minutes au total. Jeter la gousse de vanille. Éteignez le feu. Incorporer délicatement la courge musquée, le parmesan, la cuillère à soupe de beurre restante et le sel.
Transférer le risotto dans un bol de service et saupoudrer de ciboulette.